Urządzenia i Akcesoria
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
700 g de agua
-
250 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
50 g de hojas de albahaca fresca
-
80 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
300 g de tomates cherry en mitades
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11.3 g
Kalorie
1841 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
42.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus de remolacha
10 min
Hummus de zanahoria
15 min
Falafel
11 godz.
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3 godz. 25 min
Manteca de almendras
1 godz. 10 min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 godz. 45 min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1 godz.
Hamburguesa de porotos azuki
1 godz. 30 min
Sopa de brócoli y almendras
30 min
Tarta con relleno de kale
1 godz.
Crema de kale
50 min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30 min