Urządzenia i Akcesoria
Rodaballo con verduras en papillote
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 raciones
Składniki
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
¾ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 - 2 limones (la piel y el zumo)
-
4 filetes de pescado blanco, (120-200 g c/u)4 filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
-
200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
-
6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
500 g de agua
-
400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
30 g
Kalorie
1693 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yogur natural en Varoma
12 godz.
Helado de frutas
5 min
Baguette
3 godz. 45 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Tagliatelle con boletus
1 godz.
Ensalada de arroz con huevos y atún
1 godz.
Cerdo con verduras al estilo chino
1 godz. 20 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Salsa de tomate
40 min
Pollo en pepitoria
45 min
Puré de patata
50 min
Verduras rellenas
1 godz. 20 min