Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- ¾ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 - 2 limones (la piel y el zumo)
-
4
filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
lub 4 filetes de pescado blanco (cualquier tipo, 120-200 g c/u) - 200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 500 g de agua
- 400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1693 kJ / 404 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Guacamole
10 Min
Pollo al chilindrón
45min
Baguette
3h 45min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Sopa con tropezones versátil
50min
Guarnición de calabacín
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Pollo en pepitoria
45min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Tiramisú
5 Std. 20 Min