
Urządzenia i Akcesoria
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
5 portion
Składniki
-
de paprika fumé moulu2 c. à soupe
-
piment séché en flocons½ c. à thé
-
d'estragon déshydraté1 c. à thé
-
de cumin moulu1 c. à thé
-
d'ail en poudre1 c. à thé
-
de sucre1 c. à thé
-
longe de porc (voir Conseil)995 g
-
de pommes de terre (i.e. Idaho), pelés, coupés en cubes (3 cm)910 g
-
de bouillon de légumes140 g
-
de lait entier85 g
-
de beurre non salé en cubes60 g
-
de poivre noir moulu selon le goût
-
de sel selon le goût1 c. à thé
-
de roquette pour servir85 g
-
de tomates cerises pour servir20 - 25
-
de vinaigre balsamique pour arroser
-
de feuilles de persil frais haché, pour garnir
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
663.6 kcal /
2776.4 kJ
Białko
45.2 g
Tłuszcz
36.4 g
Węglowodany
38.9 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Sód
600.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisson à l'air - Sensor
9 Przepisów
Kanada
Kanada