Urządzenia i Akcesoria
Dessert express aux fraises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
80 - 100 g de sucre selon les goûts
-
400 - 500 g de fraises surgelées (voir conseil)
-
50 g de jus de citron
-
2 blancs d'œufs (voir conseil)
-
200 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
33 mg
Białko
2 g
Kalorie
468 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nouilles udon au poulet
20 min
Barres aux noix
1 godz. 40 min
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 min
Dessert express aux fraises
5 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Café latte glacé zéro sucre
5 min
Gâteau aux pommes
50 min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 min
Crème au citron
5 min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Petits pains moelleux
1 godz. 45 min