Urządzenia i Akcesoria
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
600 g de bouquets de chou-fleur
-
500 g d'eau
-
5 g de beurre pour les ramequins
-
1 ½ œufs
-
50 g de crème
-
30 g de farine de blé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de curry en poudre
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à soupe de moutarde forte
-
75 g de fromage type saint-nectaire, détaillé en petits cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
298.4 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
744.1 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
7.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Gratin de champignons
30min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h