Urządzenia i Akcesoria
Bolo de abóbora de Halloween
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
10 fatias
Składniki
-
óleo de girassol mais q. b. para untar75 g
-
nozes100 g
-
abóbora de pescoço descascada e cortada em pedaços250 g
-
ovos4
-
açúcar150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha de trigo200 g
-
fermento químico em pó1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
sal1 pitada
Cobertura
-
açúcar200 g
-
raspas de laranja1 c. sopa de
-
clara de ovo1
-
suco de laranja1 c. sopa de
-
calda de chocolate para decoração (opcional)50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
220.7 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1665.5 kJ /
398.1 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
55.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
7 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1 godz. 15 min
Caponata de beringela
1 godz. 30 min
Arroz com leite de coco e manga
40 min
Polenta cremosa
50 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5 godz. 30 min
Doce de abóbora com coco
1 godz. 5 min
Repolho roxo agridoce
25 min
Suco de maçã, cenoura e hortelã
10 min
Refresco de café
5 min
Minestrone
45 min
Hambúrgueres sem glúten
1 godz. 30 min