Urządzenia i Akcesoria
Carne de vaca estufada com gnocchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porções
Składniki
-
azeite70 g
-
carne de vaca, para guisar cortada em pedaços (3 cm aprox.)600 g
-
cebola roxa cortada em fatias170 g
-
cenoura cortada em rodelas (1-2 cm aprox.)150 g
-
aipo cortado em rodelas (0,5-1 cm aprox.)70 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)80 g
-
água600 g
-
pasta de tomate30 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
grão de pimenta da Jamaica4 gota de
-
louro, folha, seco2
-
tomilho1 c. chá de
-
páprica picante¾ - 1 c. chá de
-
açúcar refinado½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta, moída no momento¼ - ¾ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
gnocchi250 g
-
salsinha fresca picada q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
1138.3 mg
Białko
29.5 g
Kalorie
2210.6 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC da Thermomix®
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Bolo de chocolate no vapor
Brak ocen
Bacalhau e camarão
Brak ocen
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1 godz.
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5 min
Missoshiru
Brak ocen
Caldo verde
40 min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 godz. 40 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Ragú de carne
45 min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 godz.