Pollo fritto coreano in salsa piccante

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
4 porzioni

Składniki

Pollo
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
  • 70 g di farina
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 cucchiaini di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1000 g di ali di pollo
Salsa piccante
  • 5 spicchi di aglio
  • 10 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
  • 50 g di zucchero di canna chiaro
  • 60 g di aceto di riso
  • 60 g di miele
  • 30 - 50 g di salsa piccante coreana a piacere
  • 30 g di ketchup
  • 15 g di salsa di soia, scura
  • 15 g di olio di sesamo
  • olio vegetale per friggere
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo bianchi da cospargere
  • 2 cipollotti a fettine sottili (5 mm), per spolverare

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 61 g
Kalorie 3427 kJ / 818 kcal
Tłuszcz 41 g
Węglowodany 49 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...