Wersje kompatybilne
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili (2 mm)
-
60
g di marmellata di arance di Siviglia
lub 60 g di marmellata di arance + 1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco - 1 pizzico di timo fresco, le foglioline
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
20
g di aceto balsamico
lub 20 g di aceto di Sherry - 50 g di vino Porto
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 petti d'anatra senza pelle (150-200 g circa l'uno) (vedere consigli)
- 350 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (1 cm)
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 30 g di burro
- 120 g di latte
- 120 - 150 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3136 kJ / 750 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Keine Bewertungen
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 godz. 15 min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Fagiolini verdi con timo
1óra 10p
Fagiolini al curry con riso
Keine Bewertungen
Rotoli di sushi vegetariani
Keine Bewertungen
Torta tripla al cioccolato
3óra
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato e cocco
40 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min