Urządzenia i Akcesoria
Pane a torciglione veloce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 pezzi
Składniki
-
500 g farina di grano e un po' di più per infarinare e lavorare
-
260 g di acqua
-
1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
-
40 g di olio vegetale
-
10 g di sale
-
1 pizzico di zucchero (opcjonalnie)
-
farina per spolverare e attorcigliare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
31.5 g
Kalorie
4464 kJ /
1066 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
11.9 g
Węglowodany
181.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza napoletana
9 Std.
Cracker di farro
2 Std.
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 Min
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50 Min
Frittata con il Egg poacher
35 Min
Esperienza culinaria
2 Std.
Sciroppo per tè freddo
30 Min
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min