Wersje kompatybilne
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 90 g di scalogni, tagliati a metà
- 10 g di olio di oliva
- 30 g di burro, non salato
- 320 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
- 80 g di vino bianco, secco
- 730 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Insalata di carote e mele e finitura del risotto
- 300 - 400 g di carote, pelate, a pezzi, a piacere
- 200 - 300 g di mele, private del torsolo, a pezzi, a piacere
- 20 g di olio vegetale
- 20 - 30 g di aceto di vino bianco, a piacere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 100 - 150 g di spinaci
- 20 grammo di burro, non salato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2623 kJ / 626 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 1294 mg
Alternatywne przepisy
Torta di mele
1h
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Brak ocen
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Risotto alla milanese
30min
Crostata di mele
1h 15 min
Torta tripla al cioccolato
3h
Cornetti con carne macinata
30min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Brak ocen
Sugo alla bolognese
3h 15 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min