
Urządzenia i Akcesoria
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
9 pezzi
Składniki
-
di zucchero di canna200 g
-
limone solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
uova3
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di cacao amaro in polvere50 g
-
di peperoncino in polvere1 - 2 pizzico
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di burro morbido, in pezzi150 g
-
di lievito in polvere per dolci (16 g)1 bustina
Glassa
-
di zucchero150 g
-
albume1
-
di succo di limone, spremuto fresco15 g
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
379.8 kcal /
1588.9 kJ
Białko
9.7 g
Tłuszcz
3.3 g
Węglowodany
83.1 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Sód
84.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La tavola di Natale
10 Przepisów
Włochy
Włochy