Urządzenia i Akcesoria
Shopska Salata (Insalata bulgara)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di cipolla rossa a metà nel senso della lunghezza
-
1 peperone verde puliti e in quarti
-
1 peperone rosso pulito e in quarti
-
1 cetriolo senza buccia, tagliato in quattro nel senso della lunghezza
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di Feta
-
2 pomodori a cubetti (3 cm)
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a pezzi (3 cm)
-
100 g di olive Kalamata denocciolate
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di aceto
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
713.6 mg
Białko
6 g
Kalorie
1140.5 kJ /
272.6 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan
Brak ocen
Verdure al forno marinate
50 min
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Frullato viola
10 min
Insalata nizzarda
30 min
Pollo alla stroganoff
50 min
Paella di fagioli
55 min
Vitello tonnato sprint
Brak ocen
Sciroppo Chai
35 min
Pollo al miele e lime con riso
40 min
Baguette ripiene
5 godz.
Patate speziate
30 min