Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
150
g di nocciole sgusciate, con la buccia
lub 150 g di noci sgusciate - 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 150 g di porro, in pezzi (3 cm)
-
3
cucchiai di erbe secche miste all'italiana
lub 3 cucchiai di erbe di Provenza, secche - 800 g di passata di pomodoro vellutata
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 4 l di acqua
- 1 ½ cucchiai di sale
-
600
g di pasta secca tipo spaghetti
lub 600 g di pasta secca, a scelta -
1
mazzetto di basilico, fresco, (circa 20 g), le
foglioline lavate e
asciugate, tritate -
60
g di Parmigiano, grattugiato (vedi consiglio)
lub 10 g di lievito alimentare
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1098.8 kJ / 262.6 kcal
- Białko
- 10.4 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 18.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 784.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frittelle di riso
1小时
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Brak ocen
Lasagne alle lenticchie
1小时 15 分钟
Soufflé al formaggio
55min
Colorare le uova di giallo
55min
Riso alle verdure con carne
50min
Insalata di lenticchie
30min
Penne alla puttanesca
35min
Budino al cioccolato
3h 15 min
Polpette in salsa spagnola
55min
Pane a torciglione veloce
40min