Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
150
g di nocciole sgusciate, con la buccia
lub 150 g di noci sgusciate - 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 150 g di porro, in pezzi (3 cm)
-
3
cucchiai di erbe secche miste all'italiana
lub 3 cucchiai di erbe di Provenza, secche - 800 g di passata di pomodoro vellutata
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 4 l di acqua
- 1 ½ cucchiai di sale
-
600
g di pasta secca tipo spaghetti
lub 600 g di pasta secca, a scelta -
1
mazzetto di basilico, fresco, (circa 20 g), le
foglioline lavate e
asciugate, tritate -
60
g di Parmigiano, grattugiato (vedi consiglio)
lub 10 g di lievito alimentare
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1098.8 kJ / 262.6 kcal
- Białko
- 10.4 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 18.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 784.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto pollo e piselli
35 Min
Pane ticinese
1h 50min
Brodo vegetale in polvere
Brak ocen
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 min.
Torta di carote e cioccolato
Brak ocen
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Budino alla zucca
50 min.
Risi e bisi
35 Min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1 Std. 15 Min
Insalata di couscous
50 min.
Confettura di pesche e banane
Brak ocen
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Brak ocen