Spaghetti al ragù di nocciole
TM6 TM5

Spaghetti al ragù di nocciole

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
    lub 150 g di noci sgusciate
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 150 g di porro, in pezzi (3 cm)
  • 3 cucchiai di erbe secche miste all'italiana
    lub 3 cucchiai di erbe di Provenza, secche
  • 800 g di passata di pomodoro vellutata
  • 100 g di acqua
  • 2 pizzichi di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 4 l di acqua
  • 1 ½ cucchiai di sale
  • 600 g di pasta secca tipo spaghetti
    lub 600 g di pasta secca, a scelta
  • 1 mazzetto di basilico, fresco, (circa 20 g), le
    foglioline lavate e
    asciugate, tritate
  • 60 g di Parmigiano, grattugiato (vedi consiglio)
    lub 10 g di lievito alimentare

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1098.8 kJ / 262.6 kcal
Białko
10.4 g
Węglowodany
19.5 g
Tłuszcz
18.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Błonnik
6.1 g
Sód
784.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy