Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- le zeste d'½ citron non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 253 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Salade de champignons crus
25min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25min
Boisson detox (ventre plat) (TM5/6 Metric)
25min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h