Urządzenia i Akcesoria
Petits pains vapeur au chorizo avec le Nester
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
-
80 g de chorizo en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de lait
-
20 g sucre
-
30 g de beurre en morceaux
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
160 g de farine à pain et un peu plus pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
285.7 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
711.3 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Sauce au poivre
25 min
Sate Ayam
Brak ocen
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Poulpe piquant et riz
25 min
Pho complet de bœuf
3 godz. 50 min
Liqueur d'oranges
Brak ocen
Petit déjeuner express
5 min
Café Au Lait
Brak ocen
Crêpes express – Recette de base
45 min
Beignets orientaux
1 godz. 30 min