Urządzenia i Akcesoria
Pain de campagne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
8 parts
Składniki
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé semi-complet (T110)
-
100 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 parts
Białko
7.4 g
Kalorie
898 kJ /
211 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5 godz.
Pain complet
5 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Pain aux graines
5 godz.
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min