Urządzenia i Akcesoria
Macarons al pistacchio
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 pezzi
Składniki
Ganache al pistacchio
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
140 g di cioccolato bianco a pezzi
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g di burro
-
2 gocce di estratto di mandorla naturale
Macarons al pistacchio
-
80 g di mandorle pelate (vedere consigli)
-
100 g di zucchero a velo (vedi suggerimenti)
-
100 g di albume (vedere consigli)
-
100 g di zucchero semolato
-
2 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedere consigli)
-
1 pizzico di colorante alimentare giallo
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
11.5 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
429.5 kJ /
102.6 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Temaki sushi
1 godz. 40 min
Gelato al caramello con popcorn
8 godz.
Frittelle dolci allo yogurt
30 min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 godz.
Number cake
2 godz.
Japanese Cheese Tart
1 godz. 55 min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 godz.
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 godz.
Pollo al burro
1 godz.
Macarons
1 godz. 30 min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min