Urządzenia i Akcesoria
Maionese ai peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
8 porzioni
Składniki
-
1 pezzo di scorza di limone non trattato (1x2 cm), senza la parte bianca
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a pezzi, asciugati dal liquido
-
200 g di maionese (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
1 g
Kalorie
800 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conserva di pomodori
1 Std.
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Cheese naan (vegan)
2 Std. 30 Min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 Std. 30 Min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
1 Std. 30 Min
Granita al Rum
10 Min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 Std.
Pane tartaruga
20 Std.