Urządzenia i Akcesoria
Maionese ai peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
8 porzioni
Składniki
-
1 pezzo di scorza di limone non trattato (1x2 cm), senza la parte bianca
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a pezzi, asciugati dal liquido
-
200 g di maionese (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
1 g
Kalorie
800 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittelle di riso
1 godz.
Relish di zucchine con nettarine
1 godz. 5 min
Cipolle sottaceto
45 min
Panna cotta ai popcorn
3 godz. 30 min
Crema al cioccolato e fragole
20 min
Kimchi risotto
25 min
Involtini di melanzane (vegan)
15 godz.
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1 godz. 30 min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 godz. 40 min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 godz.
Focaccia
6 godz.