Urządzenia i Akcesoria
Maionese ai peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
8 porzioni
Składniki
-
1 pezzo di scorza di limone non trattato (1x2 cm), senza la parte bianca
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a pezzi, asciugati dal liquido
-
200 g di maionese (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
1 g
Kalorie
800 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panissa con caponata estiva
4 godz.
Dulce de leche
3 godz.
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 godz. 20 min
Torta coi becchi
2 godz.
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Besciamella
15 min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45 min
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 godz.
Bianchini sardi
2 godz.