Urządzenia i Akcesoria
Caramelle gommose al limone e zenzero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 godz. 20 min
25 pezzi
Składniki
-
5 - 7 fette di zenzero fresco (2-3 mm)
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g di zucchero
-
60 g di succo di limone, spremuto fresco
-
10 fogli di gelatina
-
acqua fredda, per mettere in ammollo
-
2 - 6 gocce di colorante alimentare (opcjonalnie) giallo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1 g
Kalorie
106 kJ /
25 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mix aromatico per raclette
Brak ocen
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
Brak ocen
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Torta estiva allo yogurt
5 godz. 15 min
Cookies
50 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Mini maddalene al cioccolato
Brak ocen
Blinis
1 godz.
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Integratore per le difese immunitarie
5 min
Knöpfli all’aglio orsino
1 godz.
Chips croccanti con guacamole
1 godz.