Urządzenia i Akcesoria
Macarons alla fragola
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 pezzi
Składniki
Ganache alla fragola
-
180 g di cioccolato bianco a pezzi
-
80 g di fragole pulite e a pezzi
-
8 g di succo di limone
-
20 g di zucchero
Macaron
-
110 g di mandorle pelate (vedere varianti)
-
110 g di zucchero a velo
-
100 g di albumi (vedere consigli)
-
100 g di zucchero
-
1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa (vedere consigli)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
10 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
309.9 kJ /
74.1 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 Std.
Praline con liquore alla mandorla
1 Std.
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Liquore alla liquirizia
432 Std.
Cake pops di Natale
6 Std.
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Macarons
1 Std. 30 Min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.