Urządzenia i Akcesoria
Avocado toast con uovo poché
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
6 uova medie
-
16 pomodori ciliegino privati dei semi e tagliati in quarti
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
¾ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
6 fette di pane a piacere (integrale, bianco, rustico, ecc)
-
3 avocado maturi ma sodi, la polpa a tocchetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
434 mg
Białko
15 g
Kalorie
1682 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cotto al Varoma®
3 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1 godz. 30 min
Uramaki di salmone
2 godz. 30 min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 godz.
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Freekeh con melagrana, noci e primo sale
40 min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 godz. 30 min
Pad Thai con gamberi
55 min
Porridge con frutta e cannella
15 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 godz. 30 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min