Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di vitello con peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a metà
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di peperoni rossi a pezzi (circa 2 cm)
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di zucchero
-
2 pizzichi di peperoncino
-
500 g di scaloppine di vitello
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.9 g
Kalorie
1021.1 kJ /
244.1 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quotidiana
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35 min
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
40 min
Spezzatino di carne
2 godz.
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1 godz.
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 godz. 30 min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 godz.
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Costine di maiale con patate
1 godz. 30 min
Involtini alla romana
1 godz.
Pollo al burro
1 godz.
Riso spagnolo al pollo
30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min