Urządzenia i Akcesoria
Naked cake verde
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
10 fette
Składniki
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
8 uova
-
240 g di zucchero
-
2 cucchiaini di zucchero vanigliato
-
240 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
-
colorante per alimenti verde in polvere (vedere consigli)
Crema
-
180 g di acqua
-
50 - 70 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 - 250 g di frutta verde (ad es. uva spina, kiwi a fettine, acini d'uva)
-
500 g di mascarpone freddo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di zucchero a velo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca, fredda
-
foglie di menta per decorare
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
324.1 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
2548.8 kJ /
609.2 kcal
Tłuszcz
39.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
22.4 g
Węglowodany
54.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mondo
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di piselli senza scarti
2 Std.
Lecca lecca alle fragole
40 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Toast al burro matcha
10 Min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2 Std.
Guanti caleni
1 Std.
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 Min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Keine Bewertungen
Sformatino di patate e fonduta al caffè
Keine Bewertungen
Risotto zafferano e gamberi
30 Min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min