Urządzenia i Akcesoria
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
Przygotowanie 1 godz. 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
12 parts
Składniki
Les gâteaux au chocolat
-
60 g de beurre en morceaux, et un peu pour les moules
-
250 g de sucre en poudre
-
8 œufs
-
170 g de farine de blé
-
11 g de levure chimique
-
80 g de cacao en poudre non sucré
-
2 pincées de sel
La sauce caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 de beurre
La crème fouettée
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. de type fleurette
-
lait pour imbiber les gâteaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
202.3 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
10765 kJ /
2572.9 kcal
Tłuszcz
262.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
165.2 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fraisier
15 godz.
Pancakes classiques
50 min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 godz.
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Corn dogs au fromage fondant
20 min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12 godz.
Mochi glacé au sésame noir
23 godz.
Orange au sirop de clou de girofle
35 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1 godz. 40 min
Gâteau qui pleure
2 godz. 40 min