Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux champignons et magret fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan vieux (bien sec), en bloc
-
2 échalotes
-
90 g de beurre en morceaux
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de champignons frais variés
-
100 g de magret de canard fumé séché, en tranches
-
persil frais ciselé, pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2566 kJ /
613 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 Std. 15 Min
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Pâtes à l'ail
30 Min