Urządzenia i Akcesoria
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
6 portions
Składniki
Le gâteau
-
3 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
50 g de lait
-
100 g d'huile neutre
-
75 g de chocolat noir en petits morceaux
-
25 g de cacao en poudre non sucré
-
1000 g d'eau
Le glaçage
-
15 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
-
35 g de noisettes
-
325 g de chocolat au lait
-
50 g d'huile de tournesol
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
3140 kJ /
757 kcal
Tłuszcz
56 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35 min
Cookies-brownies
20 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 godz. 15 min
Cookies américains
50 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Cake marbré à la vapeur
1 godz. 15 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min