Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 brins de persil frais
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 200 g de feta, en morceaux
- 1 œuf, blanc et jaune séparés
- du sel
- du poivre moulu
- 5 feuilles de brick, coupées en deux
- huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 608 kJ / 147 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Poulet entier et ratatouille
1h
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
Rfissa au poulet
1h 20min
Salade bulgare chopska
15min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 godz. 45 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min