Urządzenia i Akcesoria
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
2 doses
Składniki
Couve roxa fermentada
-
couve roxa300 g
-
sal10 g
-
vinho tinto200 g
-
vinagre de xerez100 g
-
rhus1 pitada de
-
pimenta preta2 grãos de
-
anis estrelado1
-
cravinho1
-
folha de louro1
Puré de aipo
-
bolbo de aipo cortado em cubos260 g
-
leite130 g
-
natas espessas (48% de gordura)130 g
-
sal5 g
Peito de pato
-
água3300 g
-
sal150 g
-
peitos de pato c/ pele (200 g cada unid. aprox.)2
Finalização
-
sumo de beterraba70 g
-
manteiga fria, cortada em cubos60 g
-
amido de milho10 g
-
água10 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
32375.7 mg
Białko
41.6 g
Kalorie
3839.1 kJ /
917.6 kcal
Tłuszcz
58.7 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
34.1 g
Węglowodany
39.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Brak ocen
Sopa de bacalhau com espinafres
Brak ocen
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Brak ocen
Gelado de manjericão
8 godz. 15 min
Croquetes com vinagreta de citrinos e manjericão
7 godz.
Frango à caçador
Brak ocen
Sopa de meloa
1 godz.
Sopa fria de curgete e parmesão
1 godz.
Pisco Sour
10 min
Massa com pesto de espargos
Brak ocen
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Brak ocen