Urządzenia i Akcesoria
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
2 doses
Składniki
Couve roxa fermentada
-
couve roxa300 g
-
sal10 g
-
vinho tinto200 g
-
vinagre de xerez100 g
-
rhus1 pitada de
-
pimenta preta2 grãos de
-
anis estrelado1
-
cravinho1
-
folha de louro1
Puré de aipo
-
bolbo de aipo cortado em cubos260 g
-
leite130 g
-
natas espessas (48% de gordura)130 g
-
sal5 g
Peito de pato
-
água3300 g
-
sal150 g
-
peitos de pato c/ pele (200 g cada unid. aprox.)2
Finalização
-
sumo de beterraba70 g
-
manteiga fria, cortada em cubos60 g
-
amido de milho10 g
-
água10 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
32375.7 mg
Białko
41.6 g
Kalorie
3839.1 kJ /
917.6 kcal
Tłuszcz
58.7 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
34.1 g
Węglowodany
39.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Árvores de Natal de merengue
3 godz. 40 min
Cestos de batata com ovos e bacon
40 min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72 godz. 30 min
Chutney de morango e pimenta verde
1 godz. 5 min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Brak ocen
Salada de pepino tailandesa - TM5
15 min
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1 godz. 45 min
Udon caseiro
1 godz.
Creme de espargos verdes
50 min
Gaspacho
30 min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 godz. 25 min
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55 min