Urządzenia i Akcesoria
Insalata veloce con verdure crude
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaino di senape
-
½ cucchiaino di miele
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di mela a pezzi grossi (3-4 cm)
-
150 g di peperoni misti puliti e a pezzi grossi (3-4 cm)
-
75 g di carote pelate e a pezzi grossi (3-4 cm)
-
30 g di gherigli di noci
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
637.9 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
645 kJ /
154.2 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verdure al forno marinate
50 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Torta salata alle verdure
1 Std.
Insalata nizzarda
30 Min
Porri con salsa di soia alla senape
45 Min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 Min
Zenzero pelato (TM6)
5 Min
Pane frattau
1 Std.
Spiralized Tortilla
35 Min
Ceci al pomodoro
40 Min