Torta salata alle verdure
TM6 TM5

Torta salata alle verdure

3.0 (1 ocena)

Składniki

Impasto

  • 175 g di farina bigia, un po' di più per stendere
    lub 180 g di farina bianca, un po' di più per stendere
  • 80 g di burro, a pezzi (2 cm)
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 60 g di acqua

Preparazione verdure e completamento

  • 500 - 600 g di verdure miste (ad es. cipolle, porri, carote, zucchine, sedano, coste, spinaci, zucca, broccoli), a pezzi (2 cm)
  • 1 - 2 spicchi di aglio (opcjonalnie)
  • 150 g di latte
  • 125 g di panna intera
  • 1 uovo
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 100 g di formaggio Gruviera tritato o grattugiato (vedi consiglio) (opcjonalnie)
    lub 100 g di formaggio tritato o grattugiato (vedi consiglio) (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1195 kJ / 286 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
19 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Błonnik
2.5 g
Sód
399 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy