Wersje kompatybilne
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g amêijoas frescas e limpas
- 600 água quente
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 - 5 pés de salsa
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 6 batatas-doces s/ casca (50 g cada aprox., com 8 cm comprimento aprox.)
- 50 g tomate cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 50 g curgete cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar e pincelar
- 50 g chocolate partido em pedaços pequenos ou em pepitas
- 300 g caldo de peixe líquido
- 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 300 g pera cortada em fatias (1 cm largura aprox.)
- 30 g vinho do Porto
- ½ c. chá de cardamomo em pó
- 20 g amêndoa ralada
- 100 g manteiga
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de amido de milho
- 3 pitadas de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Gelado de baunilha q.b. p/ servir (ver dica)
- Amêndoa s/ pele, picada e torrada
- Wartości odżywcze
- na 4 doses
- Kalorie
- 6295.4 kJ / 1504.6 kcal
- Białko
- 63.1 g
- Węglowodany
- 164.4 g
- Tłuszcz
- 54.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 20.9 g
- Sód
- 6691.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vinho quente
15 Min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Colheres de chocolate
3h 25 min
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Café com coco torrado
10 Min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1 Std. 10 Min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10 Min
Miniquiches com base de fiambre
35 dk
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 Min
Roscas de azeite (Taralli)
Brak ocen
Tarteletes Mont blanc
2h 10min
Baguetes com pasta de atum
30 Min