Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1500 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)
- 3 c. sopa de farinha
- 200 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de paprika fumada
-
1
c. chá de orégãos
lub 1 c. chá de orégãos frescos - 2 - 3 folhas de louro
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1400.8 kJ / 334.8 kcal
- Białko
- 32.9 g
- Węglowodany
- 20.2 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 422.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1 Std.
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1 Std.
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 Std. 15 Min
Rancho
13h 35min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Arroz de frango
50min