Pollo picante con manzana dulce

Pollo picante con manzana dulce

4.7 3 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones

Składniki

  • 60 g de aceite de oliva
  • 170 g de cebolla amarilla cortada en trozos (2 cm)
    170 g de cebolla morada, cortada en trozos (2 cm)
  • 130 - 150 g de zanahoria cortada en rebanadas (1-2 cm)
  • 70 - 90 g de rama de apio cortado en rebanadas (0,5-1 cm)
  • 10 g de mantequilla clarificada
  • 200 g de manzana (cualquier tipo) (de pulpa dura, por ejemplo Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sin corazón, cortadas en trozos (2 cm)
  • 15 g de azúcar
  • ¼ - ½ cdita de canela en polvo (opcjonalnie)
  • 2 diente de ajo
  • 500 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel cortadas en tiras (1,5 cm x 3-4 cm), secadas con papel de cocina
    500 g de filete de pechuga de pollo sin piel, sin hueso, cortadas en tiras (1,5 cm x 3-4 cm), secadas con papel de cocina
  • 125 g de vino blanco
  • 1 cdita de fécula de maíz
  • 1 cda de pasta de chile rojo coreano
  • 2 cdas de azúcar
  • 2 - 3 piezas de chile, fresco al gusto
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 543 mg
Białko 19.9 g
Kalorie 1899 kJ / 453.9 kcal
Tłuszcz 27.9 g
Błonnik 3.7 g
Tłuszcz nasycony 6.4 g
Węglowodany 28.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...