Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 100 g aipo cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 100 g cenoura cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bacon em cubos
- 400 g carne picada mista (p. ex.: carne de porco e de vaca)
- 50 g azeite
- 400 g tomate, cortado em pedaços
- 2 c. sopa de amido de milho
- 4 c. sopa de água
- 100 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 4 pés de manjericão só as folhas, cortadas finamente
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2694.5 kJ / 644 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 24.4 g
- Tłuszcz
- 46.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.2 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1257.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Iogurte de baunilha
12h 20min
Tacos com legumes e feijão - TM6
30min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Sopa de ervilha
40min
Empadão de atum
1h 10min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min