Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de pera con jengibre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 raciones
Składniki
-
400 g de peras peladas, en mitades
-
2 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharada de jengibre fresco rallado
-
250 g de yogur griego
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
70 g de aceite de girasol
-
220 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
119.5 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
1067 kJ /
255 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho ligero con orange curd
1 godz. 15 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 godz. 30 min
Bizcocho de manzana
50 min
Pie de batata enmielada
3 godz.
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Tarta de arándanos
40 min
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
1 godz. 30 min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 godz. 10 min
Bizcocho de peras
1 godz.
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min