Urządzenia i Akcesoria
Polos de sorbete de paraguayas con fresas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
12 unidades
Składniki
-
120 g de azúcar
-
200 g de agua
-
600 - 700 g de paraguayas congeladas en mitades sin hueso (con o sin piel)
-
50 g de licor de melocotón sin alcohol
-
50 - 100 g de frambuesas frescas50 - 100 g de fresas en trozos o rodajas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
1.1 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
302 kJ /
72 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
16.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sandía helada
5 min
Granizado de fresas
15 min
Batido de fresa y mango
5 min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1 godz. 40 min
Polo de naranja con fruta
4 godz. 15 min
Helado de melocotón
10 min
Crema de verduras
1 godz.
Polos de sandía
8 godz. 15 min
Polos de sandía y limón
8 godz. 15 min
Polos de fresas con gelatina
6 godz. 15 min
Polos de melón
6 godz.
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 min