Urządzenia i Akcesoria
Müesli croustillant
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
50 portions
Składniki
-
600 g de flocons d'avoine
-
60 g de noix de coco râpée
-
100 g de germes de blé
-
60 g de graines de tournesol décortiquées
-
70 g de graines de sésame
-
30 g de graines de courge décortiquées
-
200 g de noix, entières, mélangées (p. ex. noisettes, noix de pécan, noix, noix de cajou, pistaches, amandes, cacahuètes) (voir conseils)
-
70 g de graines de lin
-
250 g de raisins secs
-
180 g de flocons d'épeautre
-
200 g d'abricots secs, dénoyautés
-
100 g de miel
-
210 g d'huile de tournesol210 g d'huile de noix de coco
-
60 g de lait entier
-
100 g sirop de malt d'orge (voir conseils)
-
1 c. à café de sel fin
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.1 g
Kalorie
697 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Cupcakes aux carottes
50 min
Chaussons aux légumes
1 godz. 10 min
Pain bis dans un moule à cake
3 godz. 40 min
Café latte glacé zéro sucre
5 min
Kouglof rapide
1 godz. 15 min
Pain croustillant à l’épeautre
2 godz.
Pain plissé margherita
3 godz. 15 min
Salade verte croquante au quinoa
1 godz.
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 godz. 15 min
Petits pains au seigle
12 godz.
Pain sandwich
3 godz.