Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
636 mg
Białko
20 g
Kalorie
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Tłuszcz
45.8 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
17.9 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Salade Green Power
20 min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Salade Green Goddess
20 min
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Pâtisseries méditerranéennes
Brak ocen
Crème de pois
40 min
Salade de couscous
50 min
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
Brak ocen