Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
636 mg
Białko
20 g
Kalorie
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Tłuszcz
45.8 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
17.9 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
One pot penne-poireaux
30 min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1 godz. 30 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Poires au vin rouge en cuisson lente
Brak ocen
Velouté de patates douces et de maïs
45 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min