Urządzenia i Akcesoria
Mince Pies
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
24 pezzi
Składniki
Ripieno
-
1 limone
-
1 arancia
-
50 g di zucchero
-
100 g di burro, in purea100 g di strutto in purea
-
100 g di mele precedentemente cotte (vedere consigli)
-
100 g di mirtilli, disidratati100 g di ribes rosso disidratato
-
200 g di uvetta passa
-
2 cucchiaini di mix di spezie per pan di zenzero
-
20 g di brandy
-
20 g di mandorle a lamelle
Pasta frolla
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di burro freddo, a cubetti + q.b.
-
90 g di strutto freddo, a cubetti
-
1 pizzico di sale
-
70 g di acqua molto fredda
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
8.3 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
904.4 kJ /
216.1 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di verdure con bulgur
45 Min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 Std.
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 Std. 30 Min
Nodini al limone e semi di papavero
4 Std.
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Gelato veloce alle ciliegie
20 Min
Fougasse
2 Std.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Harira
40 Min
Frittelle dolci allo yogurt
30 Min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 Std.
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.