Urządzenia i Akcesoria
Mince Pies
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
24 pezzi
Składniki
Ripieno
-
1 limone
-
1 arancia
-
50 g di zucchero
-
100 g di burro, in purea100 g di strutto in purea
-
100 g di mele precedentemente cotte (vedere consigli)
-
100 g di mirtilli, disidratati100 g di ribes rosso disidratato
-
200 g di uvetta passa
-
2 cucchiaini di mix di spezie per pan di zenzero
-
20 g di brandy
-
20 g di mandorle a lamelle
Pasta frolla
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di burro freddo, a cubetti + q.b.
-
90 g di strutto freddo, a cubetti
-
1 pizzico di sale
-
70 g di acqua molto fredda
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
8.3 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
904.4 kJ /
216.1 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2 godz. 15 min
Mini pavlove con arance
1 godz. 50 min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 godz. 40 min
Pane ripieno Margherita
3 godz. 15 min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 min
Pavlova con pere all'arancio
Brak ocen
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 godz. 30 min
Bhaji alle cipolle
35 min
Cookies al cioccolato
30 min
Low Meat Peperoni ripieni messicani
45 min
Zuppa di pomodoro con burrata
35 min
Stollen natalizio al formaggio
4 godz.