Urządzenia i Akcesoria
Dal makhani
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
140 g di fagioli munghi neri, secchi (fagioli di lenticchie)
-
40 g di fagioli rossi, secchi
-
600 g di acqua + q.b. per mettere in ammollo i fagioli
-
20 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
-
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
-
20 g di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)
-
2 cucchiaini di semi di cumino
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
6 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
50 - 70 g di panna molto densa (circa 48% di grassi) q.b. per servire
-
1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
812 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 min
Insalata di cetrioli e germogli d soia verde
Brak ocen
Antra in salsa di birra
1 godz.
Pasta al forno con seitan e carciofi
1 godz. 10 min
Noodle di soba con tofu
35 min
Paella di fagioli
55 min
Curry di verdure
1 godz.
One-pot pasta alla greca
30 min
Carbonara di seitan
40 min
Carbonara vegana
30 min