Urządzenia i Akcesoria
Victoria sponge
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 fette
Składniki
Pan di Spagna
-
170 g di farina tipo 00
-
3 g di bicarbonato di sodio
-
½ stecca di vaniglia (opcjonalnie) i semini estratti
-
170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
-
170 g di zucchero
-
3 uovo medie
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
-
150 g di lamponi freschi
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
203.6 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1683 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Bignè menta e cioccolato
4h
Cupcake al tè verde
1h 30min
Blueberry cupcake
1h 55min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Stelle di pan di zenzero
1h 35min
Torta foresta nera
3h
Girelle alla cannella
4h 10min
Red velvet cake
1h 15min
Pancakes banana e cioccolato
35min
Apple pie
1h 20min