Urządzenia i Akcesoria
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
12 portions
Składniki
-
50 g de noisettes50 g d'amandes crues
-
50 g de cerneaux de noix50 g de noix de pécan
-
30 g de beurre et un peu pour les pancakes
-
80 g de banane bien mûre en morceaux
-
1 œuf
-
250 g de boisson végétale à l'amande
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
150 g de farine de blé
-
75 g de flocons d'avoine
-
2 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de fruits secs variés, en cubes (0,5 cm)100 g de dattes dénoyautées en cubes (0,5 cm)
-
100 g de fromage à tartiner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
114.4 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
965.9 kJ /
230.9 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters sucrés et salés
23 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Tarte framboise-hibiscus
2 godz. 35 min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 godz. 15 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 godz. 10 min
Rochers à la banane
15 min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min