
Urządzenia i Akcesoria
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
12 portions
Składniki
-
d'amandes crues50 g
-
de noix de pécan50 g
-
de beurre et un peu pour les pancakes30 g
-
de banane bien mûre en morceaux80 g
-
œuf1
-
de boisson végétale à l'amande250 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
-
de farine de blé150 g
-
de flocons d'avoine75 g
-
de levure chimique2 c. à café
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de dattes dénoyautées en cubes (0,5 cm)100 g
-
de fromage à tartiner100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
230.9 kcal /
965.9 kJ
Białko
5.3 g
Tłuszcz
11.2 g
Węglowodany
29.8 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Sód
114.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Goûters sucrés et salés
23 Przepisy
Francja
Francja