Urządzenia i Akcesoria
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
12 portions
Składniki
-
50 g de noisettes50 g d'amandes crues
-
50 g de cerneaux de noix50 g de noix de pécan
-
30 g de beurre et un peu pour les pancakes
-
80 g de banane bien mûre en morceaux
-
1 œuf
-
250 g de boisson végétale à l'amande
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
150 g de farine de blé
-
75 g de flocons d'avoine
-
2 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de fruits secs variés, en cubes (0,5 cm)100 g de dattes dénoyautées en cubes (0,5 cm)
-
100 g de fromage à tartiner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
114.4 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
965.9 kJ /
230.9 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters sucrés et salés
23 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake au chocolat et aux myrtilles
2 godz. 15 min
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Cake orange-pavot
1 godz.
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30 min
Energy balls aux noix du Brésil et figues
15 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Energy balls aux dattes
15 min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Pancakes aux flocons d'avoine
45 min