
Urządzenia i Akcesoria
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portion
Składniki
Crème fouettée
-
de crème à fouetter 35% M.G., réfrigéré450 g
-
de sucre à glacer (opcjonalnie)2 c. à soupe
Pâte à gaufre
-
beurre doux coupée en morceaux115 g
-
de pépites de chocolat noir85 g
-
de lait entier400 g
-
d'espresso60 g
-
œufs de gros calibre2
-
extrait naturel de vanille1 c. à thé
-
de farine tout usage285 g
-
de sucre140 g
-
de cacao en poudre60 g
-
de poudre à pâte2 c. à thé
-
de bicarbonate de soude½ c. à thé
-
de cannelle en poudre½ c. à thé
-
de sel½ c. à thé
Sauce au chocolat
-
de pépites de chocolat noir225 g
-
de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses115 g
-
sirop de maïs30 g
-
beurre doux15 g
-
sel1 pincée
-
huile antiadhésive en aérosol
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
792 kcal /
3313.6 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
54 g
Węglowodany
69.4 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
31.9 g
Sód
375.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Gaufres
10 Przepisów
Kanada
Kanada