Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crème fouettée
- 450 g de crème à fouetter, 35% M.G., réfrigéré
- 2 c. à soupe de sucre à glacer (opcjonalnie)
Pâte à gaufre
- 115 g beurre doux, coupée en morceaux
-
85
g de pépites de chocolat noir
lub 85 g pépites de chocolat - 400 g de lait entier
-
60
g d'espresso
lub 60 g de café - 2 œufs de gros calibre
- 1 c. à thé extrait naturel de vanille
- 285 g de farine tout usage
- 140 g de sucre
- 60 g de cacao en poudre
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de cannelle en poudre
- ½ c. à thé de sel
Sauce au chocolat
-
225
g de pépites de chocolat noir
lub 225 g de chocolat semi-sucré - 115 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- 30 g sirop de maïs
- 15 g beurre doux
- 1 pincée sel
- huile antiadhésive en aérosol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3313.6 kJ / 792 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 69.4 g
- Tłuszcz
- 54 g
- Tłuszcz nasycony
- 31.9 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 375.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lait chaud au miel
10 Min
Bol repas tex-mex
50min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Tortilla de farine
1 Std.
Scones pour le petit déjeuner
30min
Booster Immunitaire
5 Min
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Œufs farcis
55 min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min