Urządzenia i Akcesoria
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais
-
10 brins de coriandre fraîche
-
4 tomates en morceaux
-
450 g de poivrons verts en lanières
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de piment fort
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
533 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 godz. 20 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 godz. 30 min
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Chorba freekeh
1 godz.
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min