Urządzenia i Akcesoria
Granola sans allergènes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
12 portion
Składniki
-
85 g de cerises acides sèches85 g de canneberge séchées
-
170 g de flocon d'avoine
-
30 g de millet en grains soufflé
-
60 g de graines de tournesol brut
-
30 g de graines de citrouille brut
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
140 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
18.4 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
649.1 kJ /
155.1 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
28.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 godz.
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 min
Summer Coleslaw
15 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 min
Crème glacée au chocolat
12 godz.
Sorbet Aperol spritz
8 godz. 20 min
Confiture de bleuets
45 min
Beurre d'arachide
5 min