Urządzenia i Akcesoria
Risoto de presunto Parma com figo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porções
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
arroz arbóreo120 g
-
mistura de ervas, secas (alho, cebola e salsinha)1 c. chá de
-
azeite de oliva20 g
-
sal½ c. chá de
-
água440 g
-
figos secos cortados em pedaços pequenos50 g
-
presunto parma cortado em tiras finas70 g
-
manteiga sem sal gelada, cortada em cubos30 g
-
salsinha desidratada1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
407 mg
Białko
10 g
Kalorie
2312 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake de Natal
Brak ocen
Fagottini de Ricota
1 godz.
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Risoto de funghi
40 min
Risoto básico
30 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Cuscuz de camarão
Brak ocen
Chutney de manga
Brak ocen
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Risoto com queijo parmesão
30 min