Urządzenia i Akcesoria
Torta de ricota e goiabada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
8 fatias
Składniki
-
300 g biscoito maizenabiscoito Maria300 g
-
manteiga sem sal200 g
-
leite220 g
-
ricota400 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
ovos3
-
goiabada em pedaços200 g
-
água100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
216 mg
Białko
14 g
Kalorie
2433 kJ /
582 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão de alecrim recheado
1 Std. 30 Min
Base para aperitivo
45 Min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Carne louca
55 Min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 Min
Queijadinha
30 Min
Empadinha de palmito
1 Std.
Pudim de leite condensado
4 Std.
Biscoito goiabinha
45 Min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Bolinha de mandioca recheada
45 Min
Muffins com gotas de chocolate
1 Std.