Urządzenia i Akcesoria
Risoto de alcachofra com presunto Parma
Przygotowanie 21 min
Czas całkowity 30 min
4 porções
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
coração de alcachofra em conserva, drenado200 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa de
-
pimenta do reino preta em pó3 pitadas de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços70 g
-
presunto parma cortado em tiras100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
1078.9 mg
Białko
23.1 g
Kalorie
2777.1 kJ /
663.7 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
68.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotos
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Fagottini de Ricota
1 godz.
Pãezinhos divertidos
Brak ocen
Cake pops de chocolate
Brak ocen
Ceviche de salmão - Peru
Brak ocen
Molho de amendoim
Brak ocen
Tapenade de azeitonas pretas
10 min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Brak ocen
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Risoto de funghi
40 min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min
Drink Bellini
10 min