
Urządzenia i Akcesoria
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di acqua1400 g
-
di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)1 mazzetto
-
foglia di alloro fresca2
-
di carne di vitello lingua (pulita e senza le parti grasse)800 g
-
di scalogno a pezzi60 g
-
di sedano a pezzi40 g
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
di burro20 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di passata di pomodoro350 g
-
di brodo vegetale150 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di cipolline borettane, sgoccilate300 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
596.5 kcal /
2496 kJ
Białko
36.9 g
Tłuszcz
45.7 g
Węglowodany
10.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Sód
518.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cottura Lenta
25 Przepisów
Włochy
Włochy