Urządzenia i Akcesoria
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1400 g di acqua
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)
-
2 foglia di alloro fresca
-
800 g di carne di vitello lingua (pulita e senza le parti grasse)
-
60 g di scalogno a pezzi
-
40 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g di burro
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di passata di pomodoro
-
150 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
300 g di cipolline borettane, sgoccilate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
518.7 mg
Białko
36.9 g
Kalorie
2496 kJ /
596.5 kcal
Tłuszcz
45.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 godz. 30 min
Peperonata (TM6)
45 min
Coniglio al vino rosso
7 godz. 10 min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 godz. 35 min
Anguille in umido
40 min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 godz. 30 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Spezzatino di carne con polenta
4 godz.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min